?

Log in

No account? Create an account
Ментальная Революция [entries|archive|friends|userinfo]
Денис Бурхаев

[ website | КТЦ Бурхан ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Ещё отзывы [Mar. 6th, 2009|10:29 am]
Денис Бурхаев
Те, кто уже выполнял и продолжает выполнять упражнения из тренинга по работе с негативным грузом – отпишитесь как вообще получается. И работает ли это в принципе. Надо же замотивировать сомневающихся!
LinkReply

Comments:
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
[User Picture]From: muhhada
2009-03-06 07:38 am (UTC)
Спасибо!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: rui89
2009-03-06 07:43 am (UTC)
Дэн,а если делать ретроспекцию детства через счастливое детство с избытком как в книге,а не через негатив-позитив как в вебинаре.Есть ли разница между техниками?Я просто через счастливое детство делаю ,так легче.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: denis_burkhaev
2009-03-06 07:44 am (UTC)
Вариаций много. Делай как легче. В любом случае суть одна.

Работает по-любому :)

Просто на консультации я сразу вижу как данному конкретному человеку будет проще и адаптирую любую технику под него, а здесь рекомендации общие...

Edited at 2009-03-06 07:46 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: k_pasha
2009-03-06 07:58 am (UTC)

Мой опыт.

Ретроспекция детства достаточно простая и действенная техника, я уже после недели занятий по часу в день начал замечать улучшения, не скажу, что перманентное мое состояние стало жизнерадостное и позитивное, но отношение к ряду жизненных ситуациий, людям, изменилось в лучшую сторону, возникает такое ощущение, что давлел груз прошлого и не давал мозгу мыслить в позитивном русле, энергия направлялась на своего рода самогнобление и бесконечное самокопание вглубь себя, что еще более зарывало мою сущность. Было в начале что-то типа недоверия к технике изнутри, мол: "Как это возможно такое? Ведь это же все воздух, выдумка, нет материальной подоплеки, каких-то чувственных реальных переживаний, со мной все было не так, эти фантазии недейственны они лопнут, как мыльный пузырь!" Но все это прошло после первых улучшений, скажем так, подсознание пошло навстречу, и приняло плацебо. Ретроспекия, которую Денис давал на вебинаре немного сложнее, чем та, которая описана в "Дитя Удачи", поэтому мне сначала было проще работать с конкретной проблемой, нежели выстраивать цепь негативных переживаний и выводить их в позитив, потом стало получаться, но не всегда, некоторые моменты требовали многократной проработки. Еще мне очень понравилась техника BSFF - мощная штуковина, какие-то поверхностные проблемы прорабатывает на лету легко, более глубинные, комплексы из детства, идут сложнее, и конкретных 100 % результатов пока не вижу. Когда освою эти техники в совершенстве возможно добавлю еще.
(Reply) (Thread)
From: east103117
2009-03-06 07:59 am (UTC)
Упражнения работают 100% !!!!! Делаю ретроспекцию детства недели три ... начал избавляться от комплексов ,страхов и навязаных целей =))) Мде... буквально месяц назад не знал что делать и как дальше жить... Вот =)
p.s. Могу написать что изменилось...если кому интерестно =)
(Reply) (Thread)
From: torbl4
2009-03-06 01:26 pm (UTC)
пиши. интересно!
(Reply) (Parent) (Thread)
From: blackvigvam
2009-03-06 08:11 am (UTC)
начал делать комплексы. Очень нравиться. Не скажу, что сразу наблюдается прогресс, но то, что что-то происходит - это факт. Чувствуешь реальные результат, реальный процесс.
по поводу проработки детства. Понятно, как прорабатывать неприятные ситуации, о которых ты помнишь. Но, например, у меня есть чувство вины, но я не знаю, в какой момент оно возникло. Как проработать его, как вытащить тот эпизод, в котором оно сформировалось?
Как восстановить память и понять, почему возникли те или иные комплексы и зажимы?
(Reply) (Thread)
From: anymore_ok
2009-03-06 01:03 pm (UTC)
Поищи ситуации, в которых возникает подобное чувство.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: yasha_spade
2009-03-06 08:14 am (UTC)
Упражнения выполнять получается и они реально работают, как Вы Денис Дмитриевич говорили, что начинает потом стрелять отовсюду при выполнении телесной медитации, так оно и есть. Спасибо за эти упражнения!
(Reply) (Thread)
From: unreallife_ru
2009-03-06 08:32 am (UTC)
Работает работает! Эффект сразу после первого занятия. Идеальный старт, т.к. все воспринимается в позитиве и дальше легче работать над собой. Результаты... Позитив и свобода от негативных эмоций, но не от самого себя - к чему я стремлюсь. :)

Второе упражнение не использую как необходимо важное, для меня лучше пока на начальном этапе в плане энергетики посидеть перед телевизором с мудрой минут 45.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: _champi0n_
2009-03-06 08:41 am (UTC)
Хорошо получается проработка детства, несколько серьёзных моментов проработал, один в процессе вебинара. Плюс в том, что научившись пользоваться техникой, есть простор для импровизации. Честно говоря, я технику знал и раньше, но тупо не пользовался, и всерьёз занялся только сейчас.
Единственный момент - не осталось настолько ярких негативных воспоминаний, которые можно было бы проработать. Тут дело ещё в том, что я очень плохо помню детство, как в тумане. Поэтому пока не придумал ничего лучше, как просто в трансе вспоминать детство более детально - на удивление легко вспоминаются некоторые подробности, которые казалось бы забыл вообще наглухо!
Что касается работы с чакрами - тут сложнее. Дышу, концентрируюсь, но прочувствовать чакру, добиться ощущения тепла не получается. Поэтому иногда халтурю, пропускаю упражнение.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: vse_ni_pochem
2009-03-06 01:32 pm (UTC)
"Поэтому пока не придумал ничего лучше, как просто в трансе вспоминать детство более детально"

вспоминать в трансе это как?
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: lbourbeau
2009-03-06 08:55 am (UTC)

Вот это результат!!!

А я хочу всем похвастаться:) Проработала несколько ситуаций связанных с подавлением в себе желания сказать, то что чувствую и то что хотела. Ох, как они достали!!! Результат превзошел мои ожидания. Мало того, что я позволяю себе болтать ни о чем, петь целыми днями и задавать , как мне казалось раньше, глупые вопросы, так мой хронический тонзиллит как рукой сняло!!! Сколько себя помню, миндалины увеличены, с детства-по санаториям, потом-промывания у ЛОРа, ингаляции. А вот позавчера встаю утром и чувствую, мое горло стало таким просторным, миндалин почти не видно. Как легко дышать и говорить!!!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: denis_burkhaev
2009-03-06 09:11 am (UTC)

Re: Вот это результат!!!

Круто :)
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: mixlana
2009-03-06 09:24 am (UTC)
И для особо одаренных:))) Спасибо:)))

Начала вчера перепросмотр, пока не очень понимаю задачу.И картинок много посторонних, ничего общего с воспоминаниями не имеющих, появляется.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: goussev
2009-03-06 09:50 am (UTC)
Техники офигенные.
Я только начал их выполнять, поэтому о внешних эффектах пока не могу сказать. Внутренние изменения есть, но они не сенсорно очевидны.

У меня кстати вопрос. я когда вживаюсь в неприятную ситуацию из прошлого во время перепросмотра, у меня появляется зажим и дискомфорт в горле. Причем от него трудно избавиться, даже когда входишь в ресурсное позитивное состояние. Т.е. я вроде уже вошел в ресурсное состояние. Мне хорошо, легко, непроизвольная улыбка даже, но какое-то фантомное ощущение дискомфорта в горле остается.
Что здесь делать?
(Reply) (Thread)
From: anymore_ok
2009-03-06 01:06 pm (UTC)
Для работы с этим дано второе упражнение в вебинаре - телесная медитация. Работает суперски.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: nyussya
2009-03-06 10:34 am (UTC)
на ретроспекции обязательно плачу, причем в конце когда уже все хорошо, но нужно признаться что делаю ее не регулярно, а как вспомню какой нить эпизод.
давно хотела спросить, можно дожить до 30 лет и не иметь в теле зажимов?
ато я их ищу и никак найти не могу, чувствую что свербит,как будто переворачивается, иногда пульсироет чтото, но это не боль.пока зажимы искала нечайно чакры нашла(3 и4,вторую сама разогрела) теперь когда начинаю искать зажимы они сами нагреваются.
и еще что такое медитация на чакры, это нагреть все 7 центров и сидеть горячим чтоли?
(Reply) (Thread)
From: anymore_ok
2009-03-06 01:13 pm (UTC)
То что делаете, когда вспомните эпизод - это нормально.

На счет зажимов - может быть, но маловероятно. Обычно люди настолько привыкают к ощущениям зажимов, что не обращают на них внимания. При вспоминании негативных ситуаций появляются негативные ощущения в теле?, в груди и животе особенно. У кого-то дыхание затрудняется, у другого сдавливает что-то.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: izv_skripach
2009-03-06 10:49 am (UTC)
После того как проработал телесные зажимы четко ощущаю муладхару (пульсация и тепло). Чуть-чуть начинаю чувствовать свадхистан (немного непонятные ощущения). А до анахаты и манипуры достучаться не получается.
С анахатой даже проще, хоть ясно где она находится. С манипурой совсем глухо. И на картинках по разному рисуют, где высоко рядом с анахатой, где рядом с пупком. хуй проссышь.
Заметил, что ощущения в чакрах ярче, когда энергию пускаешь по позвоночнику.

Есть ли определенный порядок прокачки чакр? Или это не принцепиально.
(Reply) (Thread)
(Deleted comment)
From: polodjo
2009-03-06 11:20 am (UTC)
Ретроспекцию детства так или иначе делаю около года. Результат был после первого же исправленного эпизода. Где то в спине что то вспыхнуло, в горле появилась приятная прохлада.
Состояние ровное.
Такое чувство, что я такой спокойный был примерно тысячу лет. Не знаю как объяснить данный парадокс. Ну и сопли некоторых молодых пацанов перестал понимать.
(Reply) (Thread)
From: polodjo
2009-03-06 11:34 am (UTC)

Мистика

А то что сейчас будет написано прошу не воспринимать пока всерьез.

Мои враги, которые издевались надо много стали потухать и протухать. Причем реально в жизни. Какие то дряхлые стали, кто то забухал (хотя в школе был популярным, да и после тоже). Кто то резко поменялся и стал незаметным молчаливым.

Я стал замечать фальш у людей. Вот он говорит нормально, как он сам бы это сказал. А вот он уже произносит где то услышанную фразу и получается это реально смешно.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kshatrij
2009-03-06 12:08 pm (UTC)

Обработанная Версия

http://narod.ru/disk/5831180000/Denis%20Burkhaev%20-%20Utilizacija%20Negativa.mp3.html

Отсюда можно скачать обработанную версию. Вырезаны лишние паузы и убран треск и лишние шумы.
(Reply) (Thread)
(Deleted comment)
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>