?

Log in

No account? Create an account
Встреча в Москве 1-го марта - Ментальная Революция — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Денис Бурхаев

[ website | КТЦ Бурхан ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Встреча в Москве 1-го марта [Feb. 14th, 2009|04:16 pm]
Денис Бурхаев
Со своей стороны я давно хотел организовать встречу с читателями и жж френдами, но ждал позитивной реакции со стороны окружающих. Не такой позитивненькой, что: «Ой… замечательно…замечательно». Для меня было важно, как люди отреагируют на online тренинг. Отреагировали хорошо. Мне реакция понравилась. Не просто съели информацию и сидят дальше. Нет. Начали работать. Осознали свою ответственность за свою же жизнь и хотят меняться. Это хорошо.

Поскольку я увидел, что интерес к росту и работе над собой есть, у меня есть желание давать более продвинутые техники. Но перед этим я хочу в личной беседе объяснить базис моего мировоззрения. Мою мистическую эзотерическую картину мира. Потому что уже было много вопросов, и частенько бывают недопонимания, когда я пишу что-то, делают упреки по тем или иным поводам. Эти упреки и недопонимания возникают банально из-за того, что в жж я выдаю не всю информацию. Я не могу выдавать всю информацию, потому что это информация тонкого плана. Через текст она не дойдет. Здесь нужна непосредственная передача информации человеку. Поэтому все вопросы мистицизма и экзистенциализма бытия, будут рассматриваться исключительно на личной встрече. Я эту встречу хочу посвятить именно этому.

Я специально её планирую заранее, чтобы у желающих приехать из других городов была возможность спланировать свое время, и по возможности приехать в Москву.


Мне для общения интересны не праздно шатающиеся люди. Типа «зайдем на встречу, посидим, погоняем кофею, позырим на Дениса Бурхаева». Желательно это люди, которых я либо знаю лично, либо по жж, которые проходили интернет-тренинг, но не просто проходили, а еще активно в нем участвовали.

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! Это не презентация, когда приходит полсотни человек и тупо пялиться – «ну давайте, развлекайте нас». Дескать «вы же нас позвали».

Поэтому приходите с вопросами и с целями. Поставьте цель, что вы хотите получить от этой встречи. А еще лучше, если вы конкретно эти цели озвучите в своих жж, со ссылкой на этот пост.

Конкретно. Какая цель? Какие вопросы? Что хотите получить? Какие вопросы хотите для себя закрыть? Что хотите спросить? Что хотите узнать? Даже просто новая информация, но по какому-то плану.

Условным пропуском на эту встречу будет еще листочек с заготовленными вами вопросами, либо какими-то темами для дискуссий. Причем не тухлыми, не какой-то попсятиной, типа «Ден, что ты думаешь про 2012 год?». Я что-то думаю, наверное. Но не факт, что я захочу об этом говорить, выносить это на обсуждение общественности. Задавайте вопросы касательно СЕБЯ, СВОЕЙ жизни, потому что аспект этой встречи исключительно прикладной и практический. Для этого я ее и планирую.


Дата – 1 марта (воскресенье). Точное время и место встречи я объявлю позже. Скорее всего это будет часов в 15-16.

Отписывайте в комменты, что вы собираетесь прийти. Нам надо знать, сколько примерно будет людей, чтобы снять зал.

А ещё лучше будет, если вы не просто будете отвечать: «Я приду», а «Я приду вот с такими-то темами и вопросами». Поэтому не пишите комментарии, пока вы не напишите для себя, зачем лично вам нужна эта встреча. Сначала подумайте «Зачем?», потом напишите себе где-нибудь, потом еще подумайте и только потом напишите комментарий. «Я хочу для себя вот это выяснить, вот это решить, это понять».





UPDATE.

Видео:
Отдельные куски на youtube
Полная версия 700Мб


Итоги встречи - [1], [2], [3]
LinkReply

Comments:
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
From: pavlent1us
2009-02-14 01:29 pm (UTC)
приду, есть о чем спросить =)
(Reply) (Thread)
From: anymore_ok
2009-02-14 01:50 pm (UTC)
Блин, я с Киева! Ден, может запись сделаете на видео? Ведь твоя аудитория намного шире тех, кто сможет прийти на встречу.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: somereal
2009-02-14 03:46 pm (UTC)
Поддерживаю, Ден если есть возможность запиши пожалуйста встречу хотябы на диктофон.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: accentenal
2009-02-14 01:58 pm (UTC)
Желание поучавствовать если, но не уверен насчёт возможности.
Ближе к делу будет видно.

А интересующий вопрос такой.
Насколько реально преобразовывть получаемую негативную энергетику в положительную и возвращать обратно?
Много раз замечал такой момент, что при верном настрое негативная энергетика наполняет, но не угнетает, а трасформируется в приятные и позитивные волны, которые можно вернуть источнику. Если, например, речь о том, когда нужно помочь человеку сбросить груз всякой накопленной негативнй поебени.

Аналогично в метро, когда по умолчанию закрываешься, то и пофиг на всё. А если настраиваешься на приём, то люди прям косятся на тебя не здорово как-то, а ты им улыбаешься и бывает, что у некоторых лица начинают расслабляться, стирая следы обычного серого оскала толпы.

правда есть момент, что если слишком увлечься, то потом негатив прёт из тебя ни с того ни с сего, видимо тот, который не успел абсорбироваться и преобразоваться.

Эдакой энергетический фильтр выходит ))

И поскольку в виде написанного это выглядит и читается довольно странно, то вот на эту тему хотелось бы послушать тебя.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: bloomhappy
2009-02-14 02:27 pm (UTC)
Насколько реально превращать негативную энергию в позитивную.. мда..
если бы Денис знал ответ на этот вопрос, он бы стал величайшим из Денисов!
Но такими знаниями не принято делиться, их , почему-то , принято самим достигать - такого мнения те, кто знает, как это делать.. мастера нашей жизни, которых чаще всего можно встретить в каких-нибудь монастырях-академиях йоги. А Денис пока лишь девок мастерски на дискотеках снимает))
Но если сможет достичь этих знаний и поделится - вот тогда то и будет ему памятник
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: h0lmes
2009-02-14 02:00 pm (UTC)
"зачем?"
1) я хочу продолжать саморазвиваться и подобное мероприятие - отличный "волшебный пендель", источник мотивации
2) просто приятно оказаться в кругу незнакомых доселе людей, движимых схожими интересами, ищущих ответы на те же вопросы
3) от голой теории уже голова трещит, хочу получить больше информации по практической части: описание конкретных техник, упражнений
4) тупо интересно =)
(Reply) (Thread)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]From: ekzorcist
2009-02-14 02:48 pm (UTC)
Приехал бы... но не получится... а жаль..
Место моей дислокации уж очень далёкое от Москвы =)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ganja_oxidizer
2009-02-14 04:08 pm (UTC)
Обязательно буду. В первую очередь хочется обсудить точки соприкосновение наших мистических представлений и выяснить не лежит ли нечто общее в основе тех тем, по которым мы расходимся в мнениях. Ну, и еще хочу обсудить вопросы мотивации в нижних уровнях. Конкретнее свои вопросы и темы сформулирую ближе к встречи.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: mike_lawrie
2009-02-14 04:11 pm (UTC)
У меня нет возможности приехать. Сделайте, плиз, хотя бы аудиозапись.
(Reply) (Thread)
From: (Anonymous)
2009-02-14 04:21 pm (UTC)
Не забудьте видео сделать со встречи ну или хотя бы аудио выложить!)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: kshatrij
2009-02-14 04:45 pm (UTC)
Я пойду! Над вопросами пока думаю.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: elyanwe
2009-02-14 06:52 pm (UTC)
Вот ведь незадача... и прийти очень нужно было бы и вопросы конкретные есть, а возможности нет приехать из Минска, да еще с учетом того что я не выездная из дому впринципе...
Очень жаль. Я "Другую химию" прочла буквально прошлым вечером, много думала. Я сама тоже самое дитя "уморенное" родителями на корню. Все творческие и индивидуальные зачатки были вырублены их совковостью, и все что было нужно для активной и успешной будущей жизни выдавливалось ежедневно прямым текстом "ты у нас такая больная (я не хожу), ни к чему не пригодна, никому не нужна, можешь только конверты склеивать, да надеяться, что сестра не бросит, когда мы "накроемся", а жизни у тебя никакой быть не может" Мои способности к рисованию в детстве пошли на то, чтобы научить млад. шестру рисовать и ее демонстративно повели в художку отдавать, а на меня рукой махнули, хотя способностей было больше чем у не. А обиделась и больше почти не рисовала, потому что у меня перед носом восхищались ии порисовками, а мне уже было до нее не дотянуться без препода. Способности к швейному моделированию изводили, потому что мешали в комнате брезки тканей, коробки и пакеты с принадлежностями, обманывали и не покупали материалы, а потом и откровенно гнобили - тебе двадцать лет, а ты в куклы играешь, ты что на голову не здорова? Кукол спрятала и до сих пор храню в коробке, потому что мне было дорого мое рукоделие. Назло им добилась разрешения в министерстве и поступила в институт прямо на дому. Окнчила, скрежеща зубами, потому что было скучно и лень. В 20 лет я дошла до белого каления и сказала, какого черта - я женщина, хочу трахаться. На меня поставили глаза и сказали - ты сама с кресла на кровать не пересядешь, и хочешь чтобы к тебе захотел подойти мужчина?? Ты больная и не пригодная, а эти выродки в мужском обличии не должны к тебе подходить, не имеют права. На данный момент я уже четвертый год в очень серьезных отношениях с хорошим парнем, которому не мешает со мной трахаться то, что меня нужно на руках пересаживать на кровать и обратно. Иногда хочется убить их за то, что у меня украли почти всю юность и молодость.
Со всеми этими вещами я справилась при помощи одного знакомого психотерапевта. Человеческую личность он во мне выровнял, из дерьма выковырял и заставил полюбить то, что отражается в зеркале. Но вот с работой, творческой деятельностью все равно провал. Именно после вашей книги я это ощутила. У меня упадничество перед каждым проектом (веб и полиграфическим дизайном занимаюсь), неверие в способность развиваться и достигнуть чего-то. Все виды работы "не мои", кажется, что не смогу и не способна. Хотя, когда прижимает - способна на все :) Хочу обеспечивать себя сама, хочу не зависеть от копеек, а жить нормально. Далеко не дура и могла бы фронтом командовать, как говорят окружающие (многие говорят, что у меня организаторские способности на высоте и умение работать с людьми), а вот как это применить? Сидя дома, как савраска не побегаешь, вид деятельности тоже совсем не любой можно выбрать. Я не могу поверить в то, что есть способности и я могу их развить и применить. Не могу выбрать СВОЕ дело которым заниматься хотелось бы не зависимо от вознаграждения, потому что мне вдолбили, что я не смогу ничего и никогда. Абсурдно, что я это словно лбом понимаю, а в затылке все зажмуренно и мотает отрицательно на любые разумные доводы. Вот с этим бы я к вам пришла...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: d_sergeev
2009-02-14 08:10 pm (UTC)
как насчёт стенограммы?

ну или видео\аудио запись подойдёт--я пока вовникаю)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: goussev
2009-02-14 09:04 pm (UTC)
Я буквально считанные дни назад вышел на твой журнал.
Все то, что я успел прочитать во мне отзывается сильно.

На тренинг по работе с негативом не успел, хотя и отметился в комментах и ссылку в своем журнале оставил только что.

Попасть на встречу хочу очень.

Чего я хочу от встречи?

Пройти через свои ограничения к внутренней и внешней свободе.
занимаюсь многими вроде как правильными вещами. Тайм-менеджмент, йога, даосские практики, медитации, НЛП и много чего еще.
Но во всех этих моих практиках все еще слишком много поиска и метания и слишком мало ясного следования пути.
Я воспринимаю в самом себе барьеры, мешающие мне идти так сильно и непреклонно, как я мог бы.
Во мне как будто есть какой-то слабый ребенок, который то ли забит и фрустрирован. И Родитель, пытающийся навязывать свою волю внешнему миру. И в той мере, в какой эти субличности управляют мной, со мной происходит всякая хренотень.
К счастью, во мне есть и дух, правильный внутренний ориентир, помогающий мне видеть действие моих программ, субличностей. По крайней мере я в это верю.

Я хочу проработать эти программы. Интегрировать их в себя полностью \ встать над ними \освободиться от них.

Более четкие вопросы и темы сформулирую чуть позже.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: cheritto
2009-02-14 09:46 pm (UTC)

Скажи реалу ДА !)

Смогу приехать 1го. Возможно приеду с другом.

Насчет вопросов сложнее, если честно на встречу есть желание приехать именно чтобы посмотреть, почувствовать ощутить то что не передается через онлайн ... Зарядиться энергетикой от общения с людьми сделавшими выбор двигаться, не гнить на месте. Посмотреть на чужие проблемы со стороны , для осознания собственных.


Вопросов масса , попробую отписать отдельным постом по мере формулирования
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: vseslavrus
2009-02-14 11:26 pm (UTC)

Приду

1. Интересно познакомиться с тобой лично.
2. Есть ряд вопросов по поводу связи работы МВ и чакр. Если честно, мне кажется, что эта корреляция не четкая и не обязательная.
3. Есть вопрос о Миссии человека и о том, как лучше связывать ее с остальными целями в жизни.

Это пока все, что пришло в голову.
(Reply) (Thread)
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>