?

Log in

No account? Create an account
Ментальная Революция [entries|archive|friends|userinfo]
Денис Бурхаев

[ website | КТЦ Бурхан ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Прислушиваясь к просьбам [Jan. 26th, 2009|02:33 am]
Денис Бурхаев
Ко мне идёт огромное количество комментариев. В том числе письма по почте. Люди просят меня популярно объяснить, что это такое, о чем я пишу и говорю, а именно работа с детством, работа со своими страхами, утилизация негатива и т.д. Меня постоянно спрашивают, что делать, упрекая меня в том, что я нагнетаю атмосферу, но не даю инструментов. Мне пишут: «Я хочу сделать ретроспекцию детства, избавиться от страхов. Хочу начать дышать полной грудью! Что мне сделать? Как избавиться от негатива детства? Как избавиться от психологических травм, полученных в раннем подростковом возрасте?»

Как я уже писал, эти инструменты даны в моей книге «Дитя удачи». Хотя это еще и до меня все написано. Откройте любую книгу по НЛП, там это все есть.

Люди либо ленивые, либо боятся «а вдруг там неправильно написано?» Кто-то еще только желает начать развиваться, кто-то хочет углубить свои знания и продолжить развитие, кому-то не хватает глубинного понимания. Кто-то боится сделать первый шаг. Кто-то считает, что его ментальных запасов не хватит, чтобы обработать свои страхи. Кто-то думает, что его проблема настолько сильна и глубока, что если он начнет пытаться обработать ее сам, то это может закончиться для него нелицеприятно, т.е. он считает, что не справится с психическими и психологическими переживаниями.

Я понимаю, что мало указать человеку на ответ. Необходимо еще за него это все переживать и проглотить.

Дамы и господа, мне не жалко. Я готов пойти навстречу просьбам. И мне не нужны с вас деньги. Я писал, пишу и буду писать, что я этим занимаюсь не из своих меркантильных интересов. У меня простая задача: я хочу выходить на улицу и видеть радующиеся и улыбающиеся лица. Мне приятно жить в приятном окружении. Мне приятно приходить на свидание к девушке и если вдруг что-то окажется не так, чтобы она не серила жидко и обильно и не улетала на крыльях ночи в сторону дома, чтобы не дай Бог не было хуже. Поэтому я заинтересован в том, чтобы все, что я говорю, распространялось как можно шире.

Я могу объяснить еще раз. Показать, как сделать так, чтобы вы начали разгребать свой мысленный шлак, хлам и учиться работать со своим сознанием, подсознанием, учиться работать с самим собой, настраивать диалог с самим собой. Я готов сделать это все бесплатно и совершенно безвозмездно.


Вот программа тренинга:
- Как наладить диалог с самим собой, а именно со своим подсознанием.
- Обработка негативного груза прошлого. Как сделать безболезненно и без негативных последствий
- Телесно-ориентированные практики по обработке телесных и мышечных зажимов
- Как устранять фантомные боли, тяжести, негативные ощущения, что поможет вздохнуть глубоко, широко и начать жить новой жизнью

В качестве бонуса я дам совершенно новую технику. Это будет для вас сюрпризом. Эта техника, которая позволяет в ОЧЕНЬ КОРОТКИЕ сроки обрабатывать телесные зажимы. Причем эта техника не из арсенала холотропной терапии. Это телесно-ориентированная практика, которая направлена на обработку всего негатива, который хранится не только в уме и сознании, а отложился в теле в виде зажимов, блоков, каких-то аллергий, фантомных болей или еще чего-то. Вы научитесь убирать всю эту негативную телесную составляющую.


UPDATE. Отзывы по тренингу - [1], [2]

UPDATE 2. Скачать МР3 тренинга

UPDATE 3. Ответы на вопросы
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: denis_burkhaev
2009-01-26 12:56 pm (UTC)
В принципе чтобы довести женщину до оргазма не обязательно сувать в нее член, но вы же наверное суете?..
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: comprachikos
2009-01-26 02:29 pm (UTC)
херовый пример.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: denis_burkhaev
2009-01-26 02:30 pm (UTC)
Не херовый, а членовый!

Учитись гаварить культурна...
(Reply) (Parent) (Thread)