Денис Бурхаев (denis_burkhaev) wrote,
Денис Бурхаев
denis_burkhaev

Category:

Духовность, негатив и синдром ущемлённого яичка

http://forum.obcity.ru/uploads/1187660519/gallery_1_10_52394.jpg

Считается, будто бы что нельзя совмещать тачки с тонированными стеклами, красивых женщин и поиски духовности. На самом деле можно. Просто это редко кому удается и на определенном этапе развития становиться несколько сложно и затруднительно. Все равно приходиться делать выбор в пользу чего-то по отношению к чему-то. Но опять-таки, это не качественный выбор, а количественный. То есть, к примеру, если в начале жизни у человека для насыщения благами мира, соотношение было 80 на 20 в пользу материальных благ, то потом оно все больше смещается, скажем, 50 на 50.

В какой-то момент времени материальные потребности полностью насыщаются. Даже красивые женщины насыщаются очень быстро. Но у некоторых не очень быстро. У некоторых словно черная дыра. Или проблемы с самооценкой. Как у одного известного товарища в пикаперской тусовке, например. То есть изначально низкая самооценка, которая никак не насыщается, как бездонная прорва, которая сосет и сосет. И сколько бы красивых женщин, актрис, моделей туда не сунуть, она все равно будет продолжать сосать. Ладно бы, если бы человек просто действительно потрахивал моделей, актрис, так, между делом. Я общаюсь с такими людьми, но они вообще не озабочены пиаром, саморекламой, они про это вообще не пишут, не говорят. Если в их среде кто-то рассказывает, или паче того, выложит в жж фотографию очередной «отзачетенной» девушки, то на него косо посмотрят и перестанут общаться как мужчины, так и девушки. Потому что личное в этих кругах не выносится на всеобщее обозрение. Там другие приоритеты и это опасно просто делать, люди-то серьезные. То есть на самом деле в этой тусовке все ебутся со всеми. Все уже перетрахались. Жены, мужья, свингерство и все всё знают. Там цветет порок. Но на всеуслышание это никогда не выносится. А если кто-то где-то пёрнул по этому поводу, то все! Его тут же нахлобучат и изгонят из этого общества. Потому что делать не постыдно, а говорить – не пристойно. Вот сексом пожалуйста, занимайся, но не говори про это, потому что могут неправильно понять.

А фотки выкладывают люди, которые озабочены самопиаром. Тут ситуация, когда всё выносится на обозрения, дескать, смотрите какой я крутой. Ну, крутой так крутой, я же не спорю. Пусть выставляет фотки, фотографирует свой член, может даже поебатся рядом с частотомером, который показывает частоту фрикций, если он так заморочен на доказательствах. Вот пусть поставит бабу, поставит рядом стробоскопный частотомер. И на фоне этого частотомера пусть потрахается. Мы произведем замеры и в палату меры весов отдадим полученные результаты.

Возвращаясь к теме. Я хочу сказать, что на самом деле все это совмещать можно – и женщин, и духовность, и тонированные тачки. Но почему-то так повелось, в результате этой совковой псевдохристианственности, что как бы нельзя. А на самом деле, что такое совковая мораль и нравственность? До 1917, даже до 1905 года православие было с обильным налетом масонства и всякой другой чепухи, шедшей еще с Распутина. Разные мистические традиции, всё это было приправлено влиянием теософического общества. Плюс к этому налет достоевщины, чеховщины, потом ещё булгаковщины. И к этому всему вдобавок низкие условия быта, как всегда в России, но зато у нас самые крутые ракетоносители Протон. И вот такая смесь, такое повидло, вдавливалась как паста, в головы неофитов и пионеров. И поэтому люди не мыслили здраво, они мыслили теми шаблонами и клише, которые им заложили. Если духовный, значит нищий. А государству на самом деле было выгодно держать народ в черном теле. Почему? Для того, чтобы курица жалась к ноге, ее надо ощипать. Ощиплешь курицу – она будет нежной, при этом ласковой и постоянно жаться к ноге хозяина. Поэтому народ постоянно ощипывали, не давая ему ни то, что перьями обрасти, а даже легким пушком. Сразу, как только образовались зачатки пушка, они ощипывались. Поэтому традиционно, люди в России не «пушистые». Но чтобы не мерзнуть, они накапливают подкожные запасы жира. Поэтому собственно они с одной стороны стали такие убогие и ущербные снаружи, но толстокожими и дибильноватыми внутри, потому что подкожное сало не дает достучаться до души. И если нормальная курица пушистая, то куры российские голые, ощипанные и жирные. Если посадить такую курицу на табурет, то с краев будет сало свисать. Да еще и очко в табурете, для того, чтобы яйца нести золотые, потому что доили постоянно. Вот такая порода российских курей.

Кстати, именно поэтому я делаю упор на негатив. Меня постоянно спрашивают – почему я такой негативный?

А как еще достучаться если такие слои сала? По-другому никак. У нас люди не понимают вообще. На уровне внутреннего ощущения не складывается мозаика, что можно одновременно жить хорошо и красиво и быть духовным. Почему-то если духовные – то сразу юродство во Христе, звеня веригами, в лохмотьях, весь прокаженный и двуперстием крестится, причем наотмашь. А если деньги есть – то обязательно сволочной. Это не смотря на то, что были меценаты. Люди, у которых царь батюшка занимал в долг, это они создали все шедевры. Забейте в яндексе «самые великие меценаты России». И там будет десятки фамилий, которые создали Россию, на их деньги.

Но нет, мы продолжаем считать, что духовные – это только те, кто наотмашь двуперстием крестится. А то, что они создали искусство, промышленность, литературу России, это во внимание не берется.

Ну и конечно извечное это то, что «за все надо платить». За любое желания придет Господь и спросит с тебя. А то у Бога благодати там не хватает. Будто бы у Бога есть маленькая шкатулочка, емкостью 250 сантиметров кубических и он по маленькой казявочке каждому живущему благодать в долг отщипывает, за расписку. А откуда это пошло? От жидомасонства, потому что изначально вот эта мораль она прививалась жидами. НЕ евреями, но жидами. А они чем занимались испокон веков? Ростовщичеством. Вот оттуда это пошло. Что я тебе дам, но я потом с тебя же это испрошу. Эта так называемая псевдохристианская мораль – она никаким местом не христианская. Она была выгодна очень тонкой прослойке людей, и они это насаждали. Ты говорит, бери, но помни, что я приду и возьму! Это насаждалось через мем, мыслевирус. А сейчас, если спросить потомственного ясновидящего в седьмом колене о происхождении этого вредоносного мыслевируса, они не могут. Видимо надо быть потомственным ясновидящим в семьдесят седьмом колене, чтобы видеть такие очевидные причины. Это просто мораль, которая была выгодна определенной группе людей, поэтому она активно насаждалась.

А как же обстоят дела на самом деле? Да на самом деле вселенная, это среда, которая полна ресурсов и сколько бы от нее не черпать, от нее не убудет. Изначально в писании было сказано «Просите, и дано вам будет». Там ничего не сказано, сколько стоит за «дано вам будет». Просто просите, и дано вам будет, и каждому дано будет по вере его. Чем больше веришь в то, что можешь просить и получать, тем больше тебе будет даваться. И нигде не сказано, что надо платить. Не сказано там, что расплатишься здоровьем, настроением и счастьем. Вот просто просите и верьте – и дано вам будет. Простое уравнение, там нет неизвестных, там все переменные очевидны, они явны. Но, это было невыгодно определенной группе людей. Это же как же, если же каждый может попросить, но зачем тогда мы? Поэтому возникла вот эта потребность стать посредником между первоисточником и всеми остальными и своей рукой распределять блага, перепродавать. Спекулировать и ростовщичиствовать благодатью господней.

Скачать статью в MP3
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments