Денис Бурхаев (denis_burkhaev) wrote,
Денис Бурхаев
denis_burkhaev

Categories:

Критерии хороших женщин. Часть 1

Здравствуйте друзья!

Сегодня я хочу поговорить о феминизме.

31.07 КБ

Я бы хотел рассказать про правильное восприятие женщин, ответив на часто задаваемый вопрос от моих клиентов: кто такая по-настоящему хорошая женщина? Для меня самым основным ориентиром для выбора девушек является почтение, подчеркнуто уважительное отношение к мужчинам.

Если есть почтение и уважение к мужчине – то соответственно, девушка для меня является хорошей. Все остальные моменты и нюансы – это дополнение.

Но главное – чтобы было искреннее уважение и почтение. Потому что это задаёт изначально правильное отношение, изначально правильный энергообмен. По-настоящему женственная девушка она как раз обладает таким качеством.

Второй очень важный момент – это соотношение между инстинктивными и неосоциальными программами.

Что это значит? Допустим, вы выбрали девушку с сильными самковыми инстинктами. Часто это девушки восточных кровей. У татарок например, самковые инстинкты проявляются сильнее за счет физиологии. Чем выше уровень тестостерона в крови, тем выше уровень проявления этих самковых программ. Поэтому они более страстные в сексе и более темпераментные в жизни. Да, в этом есть определенные плюсы.

Но будьте готовы к тому, что такая девушка будет постоянно вас провоцировать и выносить вам мозг. Потому что она не будет способна управлять своими инстинктами. Почему? Потому что она – самка.

И что бы ты ни пытался с ней сделать – приструнить, приручить, она все равно будет самкой. Почему? Потому что изначально в процессе воспитания когда она росла, ее инстинктивные программы её родителями не были скомпенсированы. Именно поэтому она и выросла самкой: она яркая, она вызывает желание, она сексуальная, она темпераментная…

Но будьте готовы к тому, что именно про таких женщин говорят « а на войне как на тебе, а на тебе как на войне».

Именно среди таких женщин встречаются так называемые злоебучки (у которых тестостерон зашкаливает до краев) Это женщина, с которой мужик не слазеет, а сваливается.

Продолжение следует...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments