?

Log in

No account? Create an account
Разница между русскими девчонками и азиатками - Ментальная Революция — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Денис Бурхаев

[ website | КТЦ Бурхан ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Разница между русскими девчонками и азиатками [Jun. 19th, 2011|11:39 am]
Денис Бурхаев
44.99 КБ

Знаете в чем разница между русскими девчонками и азиатками?

Я расскажу вам одну историю. Как то спросил у тайской девочки, моей flatmate в Зеландии, объективно красивой (кто в теме тот знает, что если тайка некрасива, то фатально, если тайка красива то это сногсшибательная красота): каким она хочет видеть своего избранника?

Она назвала ряд качеств одно из которых - он должен быть не очень красивым! Я переспросил. Мало ли, английский не родной язык, а когда на нем говорит тайка и подавно. Может ошибся, не расслышал!

Она повторила - он должен быть не очень красивый!

Но почему?

Чтобы был верным и надежным! А красивые парни, дескать, не больно надежны. А я хочу с ним крепкую семью, детей, все для него делать буду! Девочка, кстати, работает в тайском банке и получает приличную по тайским меркам зарплату. Т.е. она может себе позволить на эту зарплату обучение в недешовой Зеландии, машину, квартиру в Бангкоке.



Для сравнения история одной русской девочки:

Девочка объективно не очень красивая. Скажем так - обычная, сильно средняя. По пикаперским меркам - 3-4. Приехала из глухой деревни. Зарплаты не хватает даже на отдельную квартиру.

Но!!! Считает, что достойна обязательно красивого парня! Пока правда встречается с тем, кого бог послал. Ебет ему моск по мере своих скромных сил и способностей. Регулярно посылает его куда дальше расстается с ним, потом под давление подружек (все подружки с парнями, кстати, точно также, женское коллективное бессознательное сказывается) вновь мирится и встречается. Но, все равно, крайне им не довольна. Ни его внешностью, ни его статусом, ни зарплатой. Кароче, ничем не довольна! Но, блеать, встречается! Ибо надо! В самом деле, не быть же одной. Это ж стремно то как!!!

При этом также считает, что ее парень ДОЛЖЕН ее всем обеспечивать! Ну, разумеется, если он конечно, НАСТОЯЩИЙ МУЩЩИНА!

И вот, смотрю я на эти две истории и размышляю: блеать, как так получается, что азиатская девчонка умница и красавица хочет найти себе реального парня и жить для него! Подчеркиваю: ДЛЯ НЕГО!!!

А простая русская деревенская девчонка, мечтает о "настоящем мущщине", красавце, полностью состоявшемся, обеспеченном, который будет ее холить и лелеять!

И жить, блеать, для нее ОДНОЙ! Разумеется, верность подразумевается по-умолчанию! При этом она ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЮ ПРАВО ВЫБИРАТЬ, какое то время после того, как он уже внес предложение. Т.е. почитай трахацца с другими пока не надоест и захочется уже замуж окончательно.

Вот думаю и чего-то не понимаю в этой жизни... Как так получается то?!!


LinkReply

Comments:
[User Picture]From: cognacspirit
2011-06-19 08:01 am (UTC)
Врете товарищ. Как минимум японки работать не мечтают, при чем как правило после замужества и на работают. К тому же если и работают, то муж не считает зазорным ХОТЬ ЧТО-ТО делать по дому.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: denis_burkhaev
2011-06-19 09:15 am (UTC)
Может они и не мечтают работать, но РАБОТАЮТ.

Разницу чуете?

А многие русские пробляди НЕ РАБОТАЮТ, никогда не работали и не мечтают!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: cognacspirit
2011-06-19 09:20 am (UTC)
Японки в большинстве увольняются после замужества и занимаются хозяйством. У нас работают 69% женщин, в японии - 42%.
(Reply) (Parent) (Thread)